Фальшивые деньги! Частный детектив против!

фальшивые деньги, частный детектив, детективное агентство

Фальшивые деньги! Частный детектив против!

В настоящее время участились случаи попыток приобретения товаров за поддельные деньги в магазинах Москвы и Московской области. Более всего таким явлениям сейчас подвержены: г. Балашиха, г. Щелково, г. Реутов, г. Железнодорожный, хотя последний в меньшей степени. На территории г. Москвы «пораженные» районы это ВАО и ЮВАО.

Частным детективом нашего детективного агентства был установлен факт, покупки спиртных напитков в одном из специализированных магазинов г. Москва за поддельную пяти тысячную купюру. Данная банкнота была проверена продавцом в аппарате, проверку она прошла. Позже, когда производилась сдачи ежедневной выручки, все купюры были перепроверены вновь. И вновь фальшивка прошла проверку аппаратом, однако принимающему выручку, что-то не понравилось, и он решил более внимательно изучить банкноту. Когда он попытался стереть пропечатанные цифры, они сошли с банкноты. Стало ясно, что купюра фальшивая.

В настоящее время сотрудники полиции совместно с частными детективами проводят расследования по вышеуказанному факту.

Так же, от деятельности фальшивомонетчиков страдают терминалы по приему платежей. Так, как стало известно частному детективу из детективного агентства «Медведь», сеть аппаратов Quiwi пострадала на приличную сумму денег. Владельцу терминалов пришлось отказаться от приема купюр достоинством в 5000 рублей и в 1000 рублей. Именно эти банкноты являются распространенными в этой волне фальшивомонетчиков.

По мнению специалистов детективного агентства «Медведь» ситуация с распространением фальшивых денег перед новогодними праздниками только ухудшиться. У частных детективов есть информация о том, что так же как магазины и терминалы оплаты, от действий фальшивомонетчиков страдают и автозаправочные станции.

Частные детективы детективного агентства «Медведь», готовят предложения о проведении совместных мероприятий по установлению лиц причастных к совершенным преступлениям и проведению расследования в соответствии с Приказом МВД России от 17 апреля 2013 г. N 211

Если вам стали известны факты применения или попыток реализации фальшивых купюр сообщите о этом частным детективам детективного агентства «Медведь».

Если вам стали известны факты применения или попыток реализации фальшивых купюр сообщите о этом частным детективам детективного агентства «Медведь».