Расследование уголовных дел

Детективное агентство «Медведь» предлагает Вам провести расследование уголовного дела. Участие частного детектива в расследовании уголовного дела регламентировано законодательством России. Согласно которому частный детектив имеет право по заданию заказчика осуществлять сбор информации, проводить расследование по возбужденному уголовному делу.

Для того чтобы частный детектив смог провести расследование уголовного дела необходимо заключить соответствующее соглашение между клиентом и детективом. Далее в течение суток с момента заключения такого соглашения, частный детектив обязан уведомить о своем участии в расследовании уголовного дела следователя, в производстве которого находится данное дело.

Основной задачей частного детектива при расследовании уголовного дела становиться, прежде всего, установления истины по делу.

Частный детектив изучает собранные в деле улики, осуществляет координацию действий по делу с сотрудниками оперативных подразделений ведущих расследование.

Вся собранная информация и доказательства в процессе расследования уголовного дела предоставляются заказчику и в правоохранительные органы.

Как это работает?

Заказчик обращается в наше детективное агентство, договаривается о встрече. На встрече клиенту будет необходимо в подробностях описать сложившуюся ситуацию. Сообщить все сведения, которые ему известны по делу.

Частный детектив, получив всю необходимую информацию, принимает решение:

  • об участии в расследовании уголовного дела;
  • об отказе в расследовании уголовного дела;
  • о консультировании клиента по вопросам расследования уголовного дела без своего непосредственного участия в нем;

В случае принятия решения частным детективом о том, что он примет участие в расследовании уголовного дела, стороны обсуждают вопрос финансирования расследования, основываясь на плане расследования уголовного дела, который утверждается сторонами.

После согласования всех формальностей частный детектив приступает к расследованию уголовного дела.

Обо всех проведенных мероприятиях и достигнутых результатах клиент оповещается в письменной форме в виде справок о проделанной работе с анализом полученной информации, добытых доказательствах, версиях и иной информации имеющей отношение к делу. Так же в процессе расследования уголовного дела возможны корректировки ранее намеченного плана действий в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

После согласования полученных результатов и предоставления отчета клиенту, принимается совместное решение о передаче полученной информации в правоохранительные органы для официального оформления добытых доказательств и приобщения их к уголовному делу.

Выбор методов, способов, приемов ведения расследования уголовного дела частный детектив оставляет в тайне и выбирает по своему усмотрению. Заказчик не несет ответственности за сделанный частным детективом выбор.

Завершение работы по расследованию уголовного дела оформляется актом выполненных работ, который подписывается сторонами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *